Deportivo Coopsol perdió 0-3  frente Los Chankas CYC en el San Martin

Deportivo Coopsol perdió 0-3 frente Los Chankas CYC en el San Martin

NOTICIA | 25/08/2021

El miércoles 25 nos enfrentamos a los Chankas, de Apurimac, por la quinta fecha de la Segunda División. El conjunto dirigido por Juan Carlos Bazalar sacó provecho de sus ataques y venció a nuestro ‘Submarino Amarillo’ por 0-3.

El cuadro de Andahuaylas fue más efectivo en el ataque y aprovechó las oportunidades que se le presentaron para inflarnos las redes y ponerse arriba en el marcador, mientras que nuestros muchachos no encontraron los espacios suficientes para generar peligro en el arco rival.

El primero de la noche fue producto de un autogol de nuestra defensa, a los 59' minutos. El segundo tanto fue obra de Kevin Serna, a los 63' minutos. El delantero aprovechó un centro de Además Robles. El tercero vino de una asistencia de Diego Temoche a Andy Pando y con esto secundo el partido.

Este martes 31, a las 10:30 a.m., Deportivo Coopsol jugará frente a Carlos Stein, en el estadio de San Marcos, con miras a buscar el triunfo y poder seguir luchando en el torneo.